[安徽日报]聚焦芜湖“砥砺奋进的五年”
发布时间:2017-09-20 07:37浏览次数:5861 文字大小:

     9月19日,《安徽日报》在头版推出“砥砺奋进的五年·芜湖篇”导读,并在9—12版用4个整版的大篇幅,图文并茂、浓墨重彩地报道了党的十八大以来我市经济社会各项事业取得的新成就,呈现出的新面貌、新气象。

    第9版刊发了市委书记潘朝晖和市委副书记、市长贺懋燮的联合署名文章《奋力谱写建设五大发展美好安徽的芜湖篇章》。文章从四个方面展示了党的十八大以来,芜湖市委、市政府在省委、省政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽重要讲话精神,积极践行新发展理念,大力实施五大发展行动计划,着力打造经济和城市两个升级版,加快建设创新协调绿色开放共享新芜湖,奋力当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者的生动实践。该版同时推出“数读芜湖”板块,直观反映了五年来我市经济社会发展取得的各项主要成就。

    第10版聚焦我市战略性新兴产业加速崛起,第11版关注芜湖的绿色山水和智慧江城建设,第12版重点介绍了我市利用大数据手段创新党建管理新方式的“爱党建”平台以及小微权力监督、民生工程、“放管服”改革等。

    《安徽日报》推出的“砥砺奋进的五年”特别报道,旨在全面展示“五大发展美好安徽”的昂扬风貌和蓬勃生机,盘点省内各市砥砺奋进的五年历程,鼓舞人们以新的精神状态迎接党的十九大胜利召开。