丰树在安徽首个国际产业园项目落户芜湖
信息来源: 芜湖新闻网-芜湖日报发布时间:2017-09-18浏览次数:7804 文字大小:

    9月15日,上海丰树管理有限公司与鸠江区人民政府框架合作协议签约仪式在上海举行。市委副书记、市长贺懋燮,上海丰树管理有限公司总经理翁建兴等出席了仪式。这是丰树公司在安徽首个投资的国际园区项目。

    贺懋燮介绍了芜湖经济和社会发展情况,表示芜湖将用最真诚、最周到的服务,促进项目早开工、早发展,将芜湖丰树打造成全市标志性产业园项目。希望丰树(芜湖)国际产业园发挥自身优势,吸引更多合作伙伴,做大做强产业链。

    上海丰树管理有限公司是新加坡政府投资的淡马锡控股有限公司旗下的全资子公司,是丰树产业私人有限公司的中国区总部。目前,丰树产业私人有限公司投资并管理的资产达2000亿人民币,投资项目遍布中国、新加坡、美国、英国、澳大利亚、日本、印度、韩国、马来西亚、越南等国家。此次在芜投资的丰树(芜湖)国际产业园项目是全外资项目,定位为国际高端汽车及零部件分销和体验中心、精密制造加工中心、现代医药及医疗器械组装制造及现代物流管理运营平台,是丰树在安徽的首个国际园区项目。计划总投资20亿元,全部建成投产后,预计年纳税额不低于5500万元。

佘波