全国总工会领导来芜调研企业工会工作
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-09-14浏览次数:721 文字大小:

    日前“埃夫特·栋梁杯”第二届全国工业机器人技术应用技能大赛暨“技能中国行2017——走进安徽”活动在芜举行,借出席活动之机,9月10日至11日,全国总工会党组成员、书记处书记石岱一行在芜调研。市人大常委会副主任、市总工会主席韩卫民陪同调研。

    石岱一行先后来到海螺集团、奇瑞公司和5720工厂,近距离感受我市企业生产经营、产品创新和工作环境,并对企业职工之家、职工书屋、劳模创新工作室等进行了重点考察,详细了解企业工会工作开展情况。

    调研中,我市企业的创新发展和企业工会积极服务职工群众的良好局面给石岱一行留下深刻印象。石岱要求,要继续营造重视技能、重视劳动的良好氛围,加强职工技能培训和技术交流;要聚焦一线,贴近企业倾听职工心声,帮助他们解决实际问题,共同推进工会工作再上新台阶。