市不动产登记信息平台二期项目正式启动
发布时间:2017-09-13浏览次数:1096 文字大小:

    市不动产登记信息平台二期项目是市政府确定的2017年重点工作任务之一,该项目经过前期调研、论证和建设方案编制,现已通过公开招标确定项目承建单位。该项目在一期平台建设的基础上,以深化房地数据整合为主线,重构软硬件平台为抓手,完善安全防护手段为保障,拓展数据共享利用为特色,统筹市、县两级不动产登记数据为方向,建成后将实现我市不动产登记标准统一、内容全面、覆盖全市、时序清晰、相互关联、实时更新、互通共享的目标,从而进一步提高不动产登记的服务质量和水平。

    8月29日,市国土局在市不动产登记中心会议室召开二期平台项目工作启动会,市国土局、市不动产登记中心、项目软硬件项目中标单位、监理方代表参加会议。会上,项目中标单位负责人均表示一定密切配合甲方,按照招标合同及项目方案要求,保质保量完成项目的各项建设,力争打造全省不动产登记信息平台新亮点、新高度。项目监理方负责人表示监理方严格落实监理职责,确保二期平台项目如期完工,通过验收。市国土局总规划师承良杰强调项目各方要明确项目负责人和现场负责人,驻点办公,列出工作计划和时间表,定期召开项目协调推进会和通报进展。监理公司要落实监理职责,对项目全流程进行质量监督,确保工程质量和进度。的项目成果通过验收。