三山区举办2017年离校未就业高校毕业生专场招聘会
发布时间:2017-08-10浏览次数:692 文字大小:

    8月8日上午,三山区人社局在区人才市场举办“三山区2017年离校未就业高校毕业生专场招聘会”。
  此次招聘会共有格力电器(芜湖)有限公司、中联重机股份有限公司等32家区内大型企业入场揽人才,提供就业岗位988个,吸引205名求职者进场应聘,98人与企业初步达成就业协议,其中高校毕业生32人。
  为确保此次招聘有实效,三山区人社局采取三举措精准帮扶。一是上下联动,确定帮扶对象。通过查询高校毕业生帮扶系统及安排各街道、村、社区走访入户等形式,确定未就业高校毕业生信息。二是对接企业,精准匹配岗位。根据就业需求及意愿,认真挑选企业,筛选岗位,实现人岗“无缝”对接。三是强化政策宣传,扩大就业渠道。会场提供技能培训、小额担保贷款、就业见习等咨询、登记服务,力促多渠道就业。
  下一步,三山区人社局将不断提升就业服务水平,通过电话回访等方式,对此次未就业群体进行全方位、一对一对跟踪帮扶,助力早日高质量就业。