考察3D打印 为镜湖经济注入新活力
发布时间:2017-07-13浏览次数:1089 文字大小:

    7月11日区委常委、副区长赵雪松,市商务局副局长查永红带领市、区商务部门相关人员前往南京先临三维科技有限公司进行招商考察,南京先临三维科技有限公司吴操总经理表示欢迎并全面介绍了该公司的经营及发展情况,在听取赵区长介绍镜湖区的相关情况后,认为镜湖区非常适合该企业的入驻以及产业带动发展,赵区长希望该企业能尽快到镜湖区投资兴业。
    南京先临三维科技有限公司是一家专业提供三维数字化技术综合解决方案的高科技公司,公司成立于2013年,是杭州先临三维科技股份有限公司下属子公司,依托南京深厚的文化底蕴、丰富的人才资源、领先的工业产品优势,是目前国内最大的集技术研发、应用服务、产学研结合、创业创新的综合性平台之一。
    南京先临三维科技有限公司配备了种类齐全的3D打印设备,专注于三维数字化与3D打印技术,为客户提供装备及服务一体化综合解决方案,已经成功运用于工业制造、文化创意和生物医疗等领域,帮助客户降低产品开发制造成本,缩短产品交付周期,提高产品和服务质量。公司已经筹建和正在筹建的3D打印服务中心,充分考虑与结合当地的产品发展特征与情况,专业为客户提供3D打印、快速成型、小批量快速制造、快速模具、结构设计、产品快速开发、快速三维测绘、产品检测、先进制造工艺开发等综合解决方案。