第二家芜湖市外新三板企业整体迁址落户芜湖
发布时间:2017-07-12浏览次数:4915 文字大小:

    随着北京清芝融科商用机器股份有限公司(股份代码:837047)总部迁址及商用机器制造项目签约仪式在芜湖星辉科技产业园的举行,又一家市外新三板企业整体迁址落户三山区,这是第二家市外新三板企业整体迁址落户芜湖,首家搬迁芜湖的新三板企业——苏州广尔纳已完成公司迁址三山事宜;据悉,第三家新三板企业迁址三山建设项目也即将于下周二签约落户。
    北京清芝融科商用机器股份有限公司成立于2003 年1 月,由清华同方股份有限公司、株式会社东芝与东芝(中国)有限公司以货币资金2,000 万元出资发起设立了有限公司(即北京清芝前身),2015 年9 月30 日整体变更为股份有限公司,2016年5月30日挂牌新三板,现有股东包括广发证券、东北证券、中铁宝盈等知名投资机构。公司立足于银行金融机具的研发,制造,具备自主研发的核心技术、强大的研发团队和丰富的项目经验,主要业务包括为国内各大商业银行总行及其各地分支机构等金融客户提供由业内领先技术打造的高品质的系列清分机产品和技术延伸服务。
    今年以来,三山区抢抓国家宏观调控和产业发展机遇,深入研究投融资领域的新变化,紧盯长三角、京津冀、珠三角区域有产业转移意向的企业,认真学习市里出台的加快推进芜湖市国家自主创新示范区建设的若干政策规定和“1+5+6政策”体系,灵活运用,不断加强招商工作力度,吸引更多优质成长型企业落户,将三山区打造成新三板企业聚集的新高地。