市纪委派驻机构全覆盖工作会议召开
发布时间:2017-07-10浏览次数:3386 文字大小:

    7月7日下午,市纪委召开派驻机构全覆盖工作会议。市委常委、市纪委书记刘玉杰出席。

    刘玉杰指出,推进派驻机构改革、实现派驻监督全覆盖,是新形势下市委贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,各派驻机构要提高政治站位,增强使命担当。要全面把握派驻改革要求,坚持领导体制转型、位置角色转换、人员管理转轨,在市纪委直接领导下,正确处理好与驻在部门等方面关系,充分发挥“探头”作用,“零距离”发现问题,真正把握派驻内涵,做到精准发力。要加强自身建设,保持政治定力,聚焦主业主责,提高业务能力,增强监督底气,打造一支忠诚干净担当的过硬队伍。扎实做好派驻监督各项工作,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为芜湖当好皖江崛起排头兵、五大发展先行者提供坚强政治保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    会上宣读了市委关于加强市纪委派驻机构建设的意见,派驻机构代表作了表态发言。