巡 视 公 告
发布时间:2017-07-08浏览次数:9917 文字大小:

     根据省委巡视工作领导小组统一安排,省委第八巡视组于2017年7月6日至8月31日对弋江区进行巡视。主要任务是:深化政治巡视,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题,加强对弋江区落实“两个责任”和执行“六项纪律”情况的监督检查,发现问题、形成震慑,发挥遏制、治本作用。巡视期间在弋江区信访局一楼设信访接待窗口,专门值班电话:0553-2675553;巡视专用手机:17755352369;网上举报电子邮箱:ahxsz081@163.com。在区委办公楼和威尼斯酒店设有举报信箱,来信可寄至威尼斯酒店总台转省委第八巡视组收,邮政编码:241002。根据中央、省委要求和巡视工作职责,省委巡视组主要受理反映弋江区领导班子及其成员、法检“两长”、下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访和网上举报,受理时间为工作日的正常上班时间。
     特此公告

 

 

                                                                      省委第八巡视组
                                                                       2017年7月6日