安徽省首批校企合作示范基地评出芜湖五家基地上榜
信息来源: 芜湖新闻网—大江晚报发布时间:2017-05-18浏览次数:2139 文字大小:

    记者5月16日获悉,由省教育厅、省经济和信息化委、省国资委联合开展的安徽省校企合作示范基地遴选刚刚结束,全省共有64家校企合作基地上榜,其中芜湖有5家。

    据了解,根据《安徽省教育厅、安徽省经济和信息化委、安徽省国资委关于遴选安徽省校企合作示范基地的通知》,省教育厅、省经济和信息化委、省国资委联合开展了安徽省校企合作示范基地遴选工作,经合作院校推荐、市级教育行政部门审核上报和省级专家评选,首批共遴选出64家省级校企合作示范基地。

    芜湖入选的5家省级校企合作示范基地分别是:三只松鼠股份有限公司(安徽商贸职业技术学院);集瑞联合重工有限公司(安徽机电职业技术学院);安徽三安光电有限公司(芜湖高级职业技术学校);美的集团芜湖制冷设备有限公司(芜湖职业技术学院);格力电器(芜湖)有限公司(芜湖汽车工程学校)。

记者 王俊杰