市纪委传达学习十八届中央纪委七次全会精神
发布时间:2017-01-12浏览次数:1010 文字大小:

    1月11日,市纪委召开常委扩大会,专题学习习近平在中央纪委十八届七次全会上的重要讲话和全会公报,传达学习省纪委《关于认真学习贯彻十八届中央纪委七次全会精神的通知》。市委常委、市纪委书记刘玉杰出席会议。

    会议指出,十八届中央纪委七次全会是深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、推动全面从严治党向纵深发展的一次重要会议。全市各级纪检监察机关要把学习贯彻此次全会特别是习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,带着问题学,密切联系思想和工作实际,全面、科学、系统、准确地学习领会,学思践悟、融会贯通,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

    会议强调,全市各级纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,精心谋划贯彻措施,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,强化监督执纪问责,驰而不息纠正“四风”,保持惩治腐败高压态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展。要加强自身建设,严格执行监督执纪工作规则,切实打造一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

通讯员