蚌埠市党政代表团来芜考察 潘朝晖陪同考察
信息来源: 芜湖新闻网—芜湖日报发布时间:2017-01-04浏览次数:4384 文字大小:

    1月2日至3日,蚌埠市委书记于勇率党政代表团来芜考察,学习借鉴我市在推进战略性新兴产业、现代服务业、县域经济发展和深化供给侧结构性改革等方面的好经验、好做法。市委副书记、市长潘朝晖,市委秘书长程刚陪同考察。

    在芜期间,代表团先后来到弋江区、三山区、繁昌县、鸠江区,深入奇瑞新能源汽车技术有限公司、安徽三只松鼠股份有限公司、中联重机股份有限公司、格力电器(芜湖)有限公司、同福碗粥股份有限公司、联合汽车电子有限公司、新华联文化旅游项目、安徽埃夫特智能装备有限公司等地进行考察,详细了解我市新能源汽车、现代农业装备、机器人等战略性新兴产业和电子商务、文化旅游等现代服务业发展情况。

    考察中,代表团一路看项目、议发展、谈合作,对我市经济发展势头之猛、体制机制活力之强、创新创业氛围之浓表示高度赞赏。代表团表示,将以此次考察学习为契机,认真学习借鉴芜湖的先进理念、工作思路和成功经验,把芜湖的好经验、好做法转化为推进蚌埠经济社会更好更快发展的生动实践。希望两市继续加强交流往来,互相借鉴学习,共创发展新局面。