芜湖华亿国际购物中心
发布时间:2015-05-21 15:19浏览次数:9334 文字大小:

    芜湖华亿国际购物中心有限责任公司隶属于安徽华亿集团,其旗下共经营华亿国际购物中心A、B座两大百货商场,总经营面积12.3万平方米,共经营1500多个品牌,8万余种商品。是目前安徽面积最大、品类最多、功能最全的现代化百货商厦。
    芜湖华亿国际购物中心定位于中高档商场,以精品时尚为指引,服务社会主流群体,引领城市时尚潮流。商场A、B座分别于2001年和2005年开业,位于芜湖市最繁华的中山路步行街的中段,背靠镜湖旖旎风光,地理位置十分优越,交通便捷。内部装饰新颖、典雅、气派非凡,是城市商业特别是中高档商业的旗帜楼和标志楼。
    2008年,华亿集团在保持稳步增长的同时,正式启动了华亿国际北楼二期工程建设。新建工程建成之后增加了17000平方米经营面积,与华亿国际购物中心B座贯通一体。同时还针对改造后的华亿国际A、B座重新定位、A座定位主题百货店,B座定位主力百货店,形成互补,强化优势,引进商务会所、高档餐厅、五星影院、健身、美容馆等,形成多业态、多功能的一站式服务模式。2010年初,根据芜湖市场和百货业态的未来发展需要,继续对传统百货业态进行更新和补充,斥资近千万元,在B座地下一层开设近5000平方米的华亿国际Bestar精品超市,并配备了大型停车场,升级改造后内部环境更加新颖、时尚,融入了更多的时尚元素和休闲色彩,空间布局、动线组织更加体现出了专业化的色彩。将A、B两座商场倾力打造成一座集购物、休闲、娱乐、餐饮、金融、影城、超市等为一体的现代化大型SHOPPING MALL,成为芜湖城市商业乃至城市面貌的亮点。
    芜湖华亿国际购物中心始终本着“诚信为本、创新经营、规范管理”的企业宗旨,以“突出品牌、演绎时尚、顺应潮流”为经营理念,真诚服务江城人民。自开业以来先后获得了 “消费者放心店”“省级诚信单位”“再就业先进集体”“市消费者协会联络站”“市消费者协会会员购物优惠单位”“市百强民营企业”“省百强民营企业”、“省A级纳税信用单位”“2005-2009年省级诚信标兵单位”“安徽省消费维权20年荣誉奖”等众多荣誉称号。销售额连年攀升,不仅实现了良好的经济与社会效益,也从根本上改变了芜湖百货零售格局,把市场形态与竞争服务提升到了全新的水平。

上一条: 芜湖新百大厦 下一条: 芜湖特产