芜湖新百大厦
发布时间:2015-05-21 15:18浏览次数:26948 文字大小:

    芜湖南京新百大厦有限公司成立于1993年,由南京新街口百货商店股份有限公司、南京长宁资产经营管理有限公司、南京商业网点开发经营服务公司和香港黄山有限公司四家公司联合投资兴建,是一座集宾馆、娱乐、商场为一体的大型综合建筑。芜湖南京新百大厦坐落在安徽省芜湖市中山路商业繁华地段,屹立于长江与青弋江交汇之处,远眺芜湖明光秀色——镜湖、赭山、鸠兹广场,鸟瞰芜湖全貌,地理位置之佳无与伦比。公司主楼33层,高117米,裙楼8层,地下2层,投资总额约6亿元人民币,是迄今为止南京新百在异地投资规模较大、且经营较成功的项目之一。
    十七年来,在芜湖市委、市政府及市商务局等有关部门的关心和支持下,新百大厦以不断创新的经营理念和运行机制,见证并引领着江城商业的变革与发展,对改善芜湖商业环境,弘扬现代商业文化,繁荣市场,促进第三产业发展起到了积极的推动作用。
    经过不断的经营实践与摸索,芜湖新百走出了一条规范的管理制度与先进的管理机制相结合的成功之路,各项经营指标年年位居安徽省同行前列。 2008年,芜湖新百成为芜湖市首家年销售突破6亿元的零售百货商店,即便是在09年商场停业改造长达五个月的特殊时期下,仍创下了年销售5.8亿元的骄人业绩。2011年,芜湖新百再创8.35亿元的销售佳绩,十七年来累计销售突破65亿元。