侨鸿滨江世纪广场
发布时间:2015-05-21 15:10浏览次数:4258 文字大小:

    2014年6月18日,侨鸿滨江世纪广场封顶。8月8日,侨鸿滨江世纪广场鸿汇城开业。侨鸿滨江世纪广场是芜湖长江天际线上最引人瞩目的塔楼建筑,不仅因为她外表上的“土豪金”,318米的高度,也让她成为皖江区域当之无愧的“第一高楼”和目前的“安徽第一高楼”。相关资料显示,侨鸿滨江世纪广场由一幢高度在318米、66层,定位在超五星级酒店和甲级纯写字楼的超高层塔楼、两幢160米、48层的超高层江景官邸公寓以及10万平方米的裙楼商业广场组成。40万平方米庞大体量,甲级办公、商贸百货、影院、游乐、餐饮等多个业态,让这座城市综合体成为芜湖商业当之无愧的新地标。
    公交线路:4、8、14、31、37、107(夜)、114(夜)、115(夜)、117(夜)至“侨鸿滨江鸿汇城”站。
    停车情况:地下停车场较大,停车位充足。

下一条: 华强广场