芜湖欢乐时光激情之旅
发布时间:2018-01-19 10:43浏览次数:6417 文字大小:

推荐理由:“天造黄山、佛造九华,人造方特”,方特是芜湖旅游的一块金字招牌

行程安排:
D1:早餐后乘车游览方特欢乐世界:渔人码头、国内最大的玛雅主题大型历险项目“神秘河谷”,中国首创的大型火山穿行历险项目“维苏威火山” 、到“失落帝国”体验亚洲首座大型多水幕立体交互历险项目“所罗门封印”到“儿童王国” “海螺湾”中感受一个童话般的动感世界和一个动漫的立体海洋世界。重返“恐龙世纪”到“恐龙半岛”体验亚洲规模最大的恐龙灾难项目——“恐龙危机”。遨游“太空世界”,这里有国际一流的高空飞翔仿真体验项目——“飞越极限”。还可以体验大型动感太空飞行体验项目——“星际航班”,探秘影视特技、感受科幻神奇。

宿:芜湖市区

D2:早餐后乘车游览方特梦幻王国:猴王:感受将真人歌舞、杂技表演和现代舞歌舞编排精彩华丽的全新的音乐剧表现形式。魔法城堡:这是一个由三维影视和实物布景完美结合的魔法世界,体验作为魔法学校的新生,乘坐游览车,进入魔法城堡,开始一场惊险神奇的魔法入学仪式。未来世界:一个结合了大型立体电影、现场表演和运动车的大型项目。观众将身陷和未来机器人的战斗现场,亲身体验未来的机器人大战。水漫金山:以中国传统神话《白蛇传》为背景,将水上漂流和大型水火特技表演相结合的项目。秦陵历险:乘坐游览车进入秦始皇墓后,突然发生变故,触动了机关,导致一系列惊险事件,在游历中,体验惊险刺激的秦陵之旅。