芜湖徽风皖韵文化之旅
发布时间:2018-01-19 10:44浏览次数:6176 文字大小:

行程安排:

 D1:芜湖接团后用午餐,下午前往参观有小九华之称的地藏王菩萨道场——广济寺,为自己和家人祈福。广济寺为汉族地区佛教全国重点寺院,近年来,重修殿堂,再塑佛像,使这座千年古刹重展雄姿,成为芜湖著名的风景名胜。后前往徽商博物馆参观,欣赏徽州文化。馆内设有“徽州古民居”、“主体展馆”、“随园”三个展区,藏品以“徽州三雕””(石雕、砖雕、木雕)为主,并珍藏了历代名人字画等共计上万件。

宿:芜湖市区

D2:早餐后前往游览国家AAAA级旅游区马仁奇峰,有着“皖南张家界、江滨小黄山”之称,景区内寻觅马仁六奇:奇峰、奇壁、奇柱、奇洞、奇屋、奇树。游千年古刹马仁寺,马仁竹海,原始楠木林;马仁石壁、马仁石屋、等众多景点。并可穿越“楠海峡谷”体验“情人谷”、“万蝠洞”幽、险、秀、奇。还可参观古人类遗址人字洞,至今出土了300多件石骨制品,还原了欧亚大陆上迄今发现的最早的古人类活动的冰山一角。