芜湖体育健康之旅
发布时间:2014-12-26 10:46浏览次数:4625 文字大小:

推荐理由:
   现在越来越多的人喜欢乡村游,喜欢到农村休闲、放松,同时体验一些有特色的项目,我为大家推荐这个体育健康二日游既能感受芜湖特色农家乐的闲适、汽车拉力赛的精彩,又能感受芜湖新景点的魅力。

(图:怡龙生态园大门)


(图:红杨汽车拉力赛赛场) 

行程安排:

D1:接团后用早餐,后乘车赴芜湖县。上午前往怡龙生态园,在怡人的景色中享受垂钓的乐趣。下午参观红杨汽车拉力赛赛场,体验体育竞技的魅力。

宿:芜湖市区

 
(图:芜湖赭山公园)


(图:芜湖长江沿岸风光)

D2:早餐后,登赭山游览赭山公园:中山堂,刘希平先生墓,戴安澜烈士墓、毛泽东纪念像。登高一览芜湖市区全景,锻炼身体、放松身心。用餐后,下午由滨江公园步行赴旅游观光码头,乘船游览芜湖长江沿岸风光:远观、芜湖长江大桥、弋矶山、褐山揽胜、芜湖八景之一:天门浪烟——天门山风景区等,还可以在船上听到看到安徽地道的曲艺节目:黄梅戏、庐戏等。
怡龙生态园
地址:
芜湖县红杨镇
联系电话: 0553-8137111,8137222  

传真号码: 0553-8810068
芜湖长江游船
地址:新市口处北京西路底(滨江大剧院)沿江边60米长江游船码头
咨询热线:0553-3809000