江北集中区又一大型项目开工建设
发布时间:2014-12-25 16:47浏览次数:10849 文字大小:

    12月11日,总投资18亿元的修正药业集团江北集中区项目正式开工。该项目是我市加快跨江发展和打造经济升级版的重要成果,对集中区生命健康产业的发展将起到极大的推动作用。市委副书记、市长潘朝晖,市委常委、江北集中区党工委书记、管委会主任杨燚,市政府秘书长孙跃进出席开工仪式。
    据了解,修正药业集团在江北产业集中区的项目包括修正健康饮品产业园项目和修正养安享养老产业集群全国总部项目。修正健康饮品产业园项目用地460亩,总投资15亿元,主要从事生命健康产业,产品包括年产48亿瓶的保健饮料、保健酒等功能性饮料及相关配套物流等。该项目建成投产后,将实现年销售收入10 亿元以上,利税1.5亿元。养安享养老产业集群全国总部位于江北集中区科技孵化器,总投资3亿元以上,主要建设健康养老全国总部指挥中心、呼叫中心、培训中心和老年数据与产品研究院等。项目全部投入运营后,3年内将实现营业收入100亿元以上,利税10亿元,5年后销售收入将达到1000亿元,利税100亿元。(转自芜湖日报)