渠道网络与芜湖高新区签约
发布时间:2014-12-25 16:23浏览次数:11708 文字大小:

    10月22日,渠道网络与芜湖高新技术产业开发区管委会在北京市渠道网络大厦签订合作协议,芜湖高新区管委会常务副主任弋江区人民政府区长奚南山、渠道网络集团董事长尤东云等人参加了本次签约仪式。
  在互联网的带动下,芜湖的产业格局面临转型。为了促进芜湖电子商务产业的发展,推动当地经济产业格局的改变和转型,同时也为了拓展集团业务和区域,促进渠道建设行业的发展,渠道网络与芜湖高新区管委会达成合作意向,并签署本次项目的合作协议,推动当地中小企业的渠道建设,助力芜湖服务型产业转型升级。
  据悉,此前渠道网络到芜湖高新技术产业园进行实地参观,结合国家目前的产业政策及芜湖市招商引资的优惠政策后双方达成合作。渠道网络董事长尤东云表示,渠道网络将会在3-5年之内,逐步打造一个以互联网综合服务为主,集企业渠道建设、电子商务外包服务、电商物流仓储基地、区域运营中心为一体的电子商务外包服务产业基地,致力于服务芜湖和周边的中小企业和电商企业。
  服务型产业结构升级和转型需要政府和企业的共同努力,渠道网络作为渠道建设的领导者,有义务推动芜湖当地经济的产业转型、为中小企业的渠道建设贡献自己的一份力量。芜湖高新区管委会负责人表示,希望渠道网络入住产业园之后能够带动当地经济发展,而芜湖高新区管委会也将会与渠道网络配合为当地电商企业提供更好的发展空间。

W020141022407065153969.jpg