政民互动

 

市长信箱

政民互动之市长信箱使用说明

    栏目简介:真诚欢迎您为芜湖市经济发展和社会事业提出宝贵意见和建议。为了更快速有效地解决问题,请留言者如实反映情况,填写您的真实姓名和联系方式。

    办理时限:对应急类留言,承办单位须立即办理,并在交办的当日答复留言人;对咨询类和求助类留言,承办单位须在5个工作日内办结;对投诉类留言,须在10个工作日内办结。承办单位的回复意见,必须依法依规、态度诚恳、通俗易懂、直接具体、统一规范,并经承办单位主要负责同志审签。

    政策依据:《芜湖市加强和规范人民网网友给省长市长留言办理工作规定》  《芜湖市人民政府办公室关于印发芜湖市12345政府服务直通车的建设方案的通知》

    答复地址:http://www.wuhu.gov.cn/supervision/productList/product_id=2/

市民心声
政务微博
政务微信
返回顶端