政民互动

 

部门回复

政民互动之部门回复使用说明

 

    栏目简介:为了提升回复质量,我们陆续推出了红黄牌督办、领导责任制、首问责任制、满意度评价制、责任追究制等制度。您的评价直接影响部门在群众满意榜的排名。

    办理时限:咨询投诉类帖文必须在5个自然日内在线回复,同时网友可对部门回复进行在线评价、投票,评价内容立即网上公开,投票结果直接影响“满意、不满意排行榜”排名,每月“不满意排行榜”前十名的部门,要重新予以回复,直至网友满意为止。

    政策依据:《关于认真办理人民网、新华网等网站网友涉芜留言的通知》《关于开展在线回复红黄牌督办的通知》《关于开展市政府网站“市民心声”在线回复的通知》

    办理地址:http://www.smxs.com.cn/nsmxs_6.html

    答复地址:http://www.smxs.com.cn/smts.asp

市民心声
政务微博
政务微信
返回顶端