政民互动

 

市民心声

政民互动之市民心声使用说明

 

    栏目简介:成立12年来,倾听民声、了解民意,广纳民智一直是市民心声的宗旨。在这里,您的建议将影响政府的决策,您的投诉将得到部门的反馈。这里是您参政议政的舞台,更是您徜徉、休憩的精神家园。

    办理时限:咨询投诉类帖文必须在5个自然日内在线回复,超过5天未回复的帖子,将挂“黄牌警示”标签;超过15天未回复的帖子,将挂“红牌督办”标签;超过30天仍未回复的帖子,将由市政务公开办公室印发“催办通知单”予以催办。

    政策依据:《关于开展在线回复红黄牌督办的通知》《关于开展市政府网站“市民心声”在线回复的通知》

    办理地址:http://www.smxs.com.cn/index.html

    答复地址:http://www.smxs.com.cn/smts.asp

市民心声
政务微博
政务微信
返回顶端