当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈

市市场监督管理局局长曹德伟在线访谈

访谈时间:2020年9月27日 9:30-10:30

访谈嘉宾:

访谈地点:市市场监督管理局

主办单位:市政务公开办公室

访谈摘要:根据《国务院办公厅关于进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力的意见》(国办发〔2013〕100号)“地方政府和部门负责同志应主动到政府网站接受在线访谈”的要求。经网上征求意见,并经市政府同意,决定2020年市政务公开办通过市政府网站组织9家单位开展在线访谈活动。9月27日邀请芜湖市市场监督管理局局长曹德伟参加在线访谈活动。

访谈小结
2020年9月27日“市市场监督管理局局长曹德伟在线访谈”活动中,网民共提问8个,在线答复8个。
访谈详情


曹德伟同志简历


简历:曹德伟,男,汉族,1963年5月出生,安徽繁昌人,1985年7月参加工作,1990年3月加入中国共产党,中共安徽省委党校经管专业毕业,研究生学历,历任繁昌县石油公司会计,繁昌县审计局办事员、股长,繁昌县黄浒镇党委组织委员,繁昌县荻港镇副镇长、繁昌县荻港镇党委副书记,繁昌县新淮乡党委书记,繁昌县审计局局长、党组书记,繁昌县委常委、统战部长,市民族事务委员会(市宗教事务局)主任(局长)、党组书记,市委统战部副部长(兼),芜湖市工商行政管理局局长、党组书记。2019年1月至今任市市场监督管理局党委书记、市市场监督管理局(知识产权局)局长,其中2020年1月任市市场监督管理局(知识产权局)一级调研员。