当前位置:首页 > 政民互动 > 在线访谈

市住房和城乡建设局局长马兴起在线访谈

访谈时间:2020年5月29日 15:00-16:00

访谈嘉宾:

访谈地点:市住房和城乡建设局

主办单位:市政务公开办公室

访谈摘要:根据《国务院办公厅关于进一步加强政府信息公开回应社会关切提升政府公信力的意见》(国办发〔2013〕100号)“地方政府和部门负责同志应主动到政府网站接受在线访谈”的要求。经网上征求意见,并经市政府同意,决定2020年市政务公开办通过市政府网站组织9家单位开展在线访谈活动。5月29日在线访谈安排单位:芜湖市住房和城乡建设局。

访谈小结
2020年5月29日“市住房和城乡建设局局长马兴起在线访谈”活动中,网民共提问13个,在线答复13个。
访谈详情



马兴起同志简历


马兴起同志,男,1969年1月出生,1990年7月参加工作,中共党员,大学学历,公共管理硕士,副研究馆员。先后在芜湖市供水总公司、芜湖市城建档案馆、芜湖县人民政府、芜湖市国有土地收购储备中心工作。现任芜湖市住房和城乡建设局党委书记、局长,芜湖市房屋征收管理处主任(兼)。